Speisekarte im Haus

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:30 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Salat von Pulpo und Staudensellerie
mit frittierten Kartoffelwürfeln und Piment d’Espelette

EUR 18,00
 

Gegrillter Thunfisch mit marinierter Melone,
bunten Tomaten und Basilikum

EUR 19,00
   

Ceasar Salad "Storchen Art"
mit gebackenem Hühnchenfilet, Romana Salat,
Parmesandressing und Knoblauch Croutons

EUR 18,00
   
   

 

Suppe

 
   

Cremige Gurkenschale
mit gebeiztem Saibling, Dill und Kräuteröl

EUR 12,00
   

Klare mediterrane Fischsuppe
mit gebratenen Edelfischen und confierter Kirschtomate

EUR 15,00

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Gebratene Filets von der Dorade
auf Parmesanrisotto
mit Pfifferlingen und eingelegter Cedri Zitrone

EUR 34,00
 

Gegrilltes Entrecote vom Rind
an Paprikasalsa mit kleinen Thymian-Kartoffeln,
Salat Herz und cremigem Kräuterdressing

EUR 38,00
   

Hausgemachte Ricotta Gnocchi „Cacio e Pepe“
mit Babyspinat und gebratenen Pfifferlingen

EUR 28,00
   

Orientalisch mariniertes Maishähnchen
an rotem Linsensalat, Tandoorisauce,
knackigem Gemüse und Minzjoghurt

EUR 32,00
 
   

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Münsterkäse und Backrauch Schinken
an Preiselbeeren, Kartoffel-Gurkensalat und Wildkräuten

EUR 29,00

   

 

 

   

 

 

Dessert

 

Geflämmte Crème Brûlée
mit hausgemachtem Aprikosensorbet und frischem Obst

EUR 9,00
   

Marinierte Sommerbeeren
mit Sauerampfereis und Holunderschaum

EUR 9,00
   

Cremiges Kokoseis
mit Ananaseis und Kiwi-Minzsud

EUR 12,00
   
   

 

 

 

 

Unser Storchenmenü

 

Mediterrane Ziegenkäseterrine
an Wildkräutersalat und Zitronendressing

                             EUR 16,00
***  
Crèmesüppchen von Steinpilzen
mit gebackenem Pilzbällchen und Lauchzwiebeln
EUR 12,00
***  
Parmigiana von der Aubergine
mit Tomatenmarmelade und Stracciatella
EUR 28,00
***  

Gebratener Seeteufel
mit Pancetta und Oktopus am Spieß
an Fenchelsalat und Kartoffel-Knoblauchpüree

EUR 38,00
***  

Zweierlei vom Lamm
mit grünen Bohnen, Fregola Sarda
und Tropea Zwiebel

EUR 38,00
***  
Pochierter Pfirsich mit Himbeersorbet,
Zitronenverbene und Haselnuss
EUR 12,00

 

 

 

 

 
   

Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt:

 
in 3 Gängen (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 57,00

in 3 Gängen vegetarisch (Suppe, Parmigiana, Dessert)

EUR 47,00
   
in 3 Gängen (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert)

EUR 61,00

in 3 Gängen vegetarisch (Vorspeise, Parmigiana, Dessert)

EUR 51,00
   
ain 4 Gängen (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 73,00

in 4 Gängen vegetarisch (Vorspeise, Suppe, Parmigiana, Dessert)

EUR 63,00