Speisekarte im Haus

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Marinierter Buchholzer Spargel
mit Sauce Béarnaise, pochiertem Ei und Schinken Chips

 
   

Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz
mit kurzgebratenem Thunfisch,
Salatherzen und Kapernvinaigrette

 
   

Gebackene Petersilien Falafel mit Rote Beete Hummus,
Wildkräutersalat und Limetten-Minz-Schaum

 
   

 

VORSPEISE JE EUR 18,00
   

 

 
   
   

 

 

Suppe
 

 

Rahmsuppe vom Spargel
mit 2erlei Spargel Einlage
 

 

 

SUPPE EUR 10,00

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Gratinierte Ricotta Schnitte mit Frühlingsgemüse,
Parmesan Crème, Ofentomaten und Bärlauch Ö

 
 

Duett vom Bio Weidehuhn aus St. Peter
„Brust und Frikassee“ mit Steinchampignons,
Erbsen und Kartoffel Crème

 
   

Temperierte Simonswälder Lachsforelle und ihr Kaviar
mit weißem Spargel, Basilikum Spinat und neuen Kartoffeln


   

 


 
   

 

HAUPTGANG JE EUR 38,00

  HAUPTGANG VEGGIE
JE EUR 26,00

 

 

   
   

 

 

Dessert

 

Karamellisierte Grießschnitte
mit 2erlei Erdbeeren, Zitronen Crème und frischem Basilikum

 
   

Luftige Mascarpone Crème
mit Rhabarber, Himbeeren, Vanillestreusel und Sauerampfer

 
   

Warmer Mandelkuchen
mit 2erlei Heidelbeeren und weißem Schokoladen Eis

 
   
  DESSERT JE EUR 12,00

 

 

 

 

 

Menü in 4 Gängen

EUR 71,00

Menü in 4 Gängen vegetarisch

EUR 61,00

 

Menü in 3 Gängen mit Suppe

EUR 54,00

Menü in 3 Gängen mit Vorspeise

EUR 58,00

 

Menü in 3 Gängen mit Suppe vegetarisch
EUR 44,00
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise vegetarisch EUR 48,00

 

 

 

 

 
   
   
Unsere Empfehlung  
   
Unser „Storchensalat“
Saisonale Salate mit zweierlei Rohkost, Brotchips
und karamellisierten Kernen
EUR 9,50 
   

Nudelsuppe „Storchen“ Art
kräftige Geflügel Consommé mit Wurzelgemüse und Buchholzer Nudeln

EUR 8,90
   

 

 

 

Unser Rindertatar
mit Kopfsalat, Zwiebel-Schnittlauchvinaigrette und Croutons

EUR 17,50
   

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Speckböhnchen

EUR 34,90
   

Cordon Bleu vom Duroc Schwein
mit Münsterkäse, Schwarzwälder Backrauchschinken,
Kartoffel-Gurkensalat, Wildkräutern und Preiselbeeren

EUR 29,50
   

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Parmesanrisotto, Zuckerschoten und Frühlingslauch

EUR 32,90
   

Hausgemachte Pecorino Gnocchi mit Saisonalen Pilzen und Rucola

EUR 25,90