Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Rote Bete gebeizte Forelle |
|
Gebackener Blumenkohl und Blumenkohl Crème |
|
Roastbeef vom Hirsch |
|
Mariniertes Rindertartar |
|
Zweierlei Ziegenkäse |
|
Vorspeise je EUR 16,00 | |
|
|
Suppen |
|
Rahmsuppe vom Muskatkürbis |
|
Consommé von Waldpilzen |
|
Suppe je EUR 10,00 | |
|
|
Hauptgänge
Dreierlei vom Kübis |
|
Cremiges Kartoffelrisotto |
|
Gebratene Würzentenbrust |
|
Rosa gebratene Hirschüfte |
|
Gebratenes Zanderfilet mit Lardo |
|
Hauptgang je EUR 35,00 | |
Hauptgang vegetarisch je EUR 26,00 |
|
Dessert
Kernöl Parfait mit dunkler Schokoladen Crème |
|
Herbstfrüchte Tarte mit Tonkabohnen Eis, Walnüssen und 5 Spice |
|
Kürbisküchlein mit Mirabellenröster und cremigem Frischkäse Eis |
|
Dessert je EUR 10,00 |
Als "Storchen-Menü"
MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT SUPPE |
EUR 49,00 |
MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT VORSPEISE |
EUR 55,00 |
MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT SUPPE VEGETARISCH |
EUR 39,00 |
MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT VORSPEISE VEGETARISCH |
EUR 45,00 |
|
|
MENÜ IN 4 GÄNGEN |
EUR 65,00 |
MENÜ IN 4 GÄNGEN VEGETARISCH |
EUR 56,00 |
|
|
|
|