Wir bekochen Sie gerne von Montag bis Samstag: von 17:00 bis 21:00 Uhr
(die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen)
Vorspeisen
Unser Storchenhappen Zweierlei vom Lachs
Bunte Tomaten mit gegrillter Paprika
Mariniertes Rindertartar klein 17,90 Euro
Suppen
Klare Fischsuppe mit edelfischen, Garnele und Gewürztomate 15,00 Euro |
|
|
|
Hauptgänge
Gegrillter Seeteufel und Oktopus
Rosa gebratenes Karee und geschmorte Keule vom Lamm
Rosa gebratenes Rumpsteak vom trockengereiftem Rinderrücken
Mit Ricotta gefüllte Maishähnchenbrust vom Label Rouge Freilandhähnchen,
Hausgemachte Kräutergnocchi,
Hausgemachte Kartoffelrösti
Bitte beachten Sie, liebe Gäste, dass wir für Umbestellungen 1,50 Euro berechnen
|
Dessert
Ungebackener Käsekuchen Clafoutis aux Cérises mit Kirschragout und Joghurteis 9,50 Euro Ricottaschaum mit Brombeeren und weißem Schokoladeneis 6,00 Euro Sorbet Variation |
Tagesempfehlung
Warme Ziegenkäseterrine mit Paprika und Aubergine,
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt:
|
|