Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:30 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Salat von Pulpo und Staudensellerie |
EUR 18,00 |
Gegrillter Thunfisch mit marinierter Melone, |
EUR 19,00 |
Ceasar Salad "Storchen Art" |
EUR 18,00 |
Suppe |
|
Cremige Gurkenschale |
EUR 12,00 |
Klare mediterrane Fischsuppe |
EUR 15,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptgänge
Gebratene Filets von der Dorade |
EUR 34,00 |
Gegrilltes Entrecote vom Rind |
EUR 38,00 |
Hausgemachte Ricotta Gnocchi „Cacio e Pepe“ |
EUR 28,00 |
Orientalisch mariniertes Maishähnchen |
EUR 32,00 |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken |
EUR 29,00 |
|
|
Dessert
Geflämmte Crème Brûlée |
EUR 9,00 |
Marinierte Sommerbeeren |
EUR 9,00 |
Cremiges Kokoseis |
EUR 12,00 |
Unser Storchenmenü
Mediterrane Ziegenkäseterrine |
EUR 16,00 |
*** | |
Crèmesüppchen von Steinpilzen mit gebackenem Pilzbällchen und Lauchzwiebeln |
EUR 12,00 |
*** | |
Parmigiana von der Aubergine mit Tomatenmarmelade und Stracciatella |
EUR 28,00 |
*** | |
Gebratener Seeteufel |
EUR 38,00 |
*** | |
Zweierlei vom Lamm |
EUR 38,00 |
*** | |
Pochierter Pfirsich mit Himbeersorbet, Zitronenverbene und Haselnuss |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt: |
|
in 3 Gängen (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 57,00 |
in 3 Gängen vegetarisch (Suppe, Parmigiana, Dessert) |
EUR 47,00 |
in 3 Gängen (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert) |
EUR 61,00 |
in 3 Gängen vegetarisch (Vorspeise, Parmigiana, Dessert) |
EUR 51,00 |
ain 4 Gängen (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 73,00 |
in 4 Gängen vegetarisch (Vorspeise, Suppe, Parmigiana, Dessert) |
EUR 63,00 |