Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Unser „Storchensalat“ |
EUR 9,50 |
Unser Rindertatar |
EUR 17,50 |
Marinierte Waldpilze |
EUR 16,00 |
|
|
Suppe |
|
Schaumsüppchen von Curry und Zitronengras mit gebratenen Garnelen |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptgänge
Schweinefilet im Parmaschinkenmantel mit Salbei, |
EUR 31,00 |
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Deutschen Rind |
EUR 35,00 |
Hausgemachte Ricotta-Mangold-Cannelloni |
EUR 26,00 |
Gebratenes Filet vom Loup de mer |
EUR 33,00 |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken |
EUR 29,00 |
Hausgemachtes Rösti |
EUR 29,00 |
....oder vegetarisch, ohne Schweinefilet |
EUR 24,90 |
Dessert
Luftiger Passionsfruchtschaum |
EUR 12,00 |
Dreierlei hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren |
EUR 11,00 |
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren |
EUR 4,50 |
Unser Storchenmenü
Sanft geräucherter Lachs von "Glut und Späne" |
EUR 18,00 |
*** | |
Rote Bete Tartar |
EUR 18,00 |
*** | |
Mais-Crème-Suppe mit geräucherter Entenbrust und Chili Öl |
EUR 10,00 |
*** | |
Gebratene Gnocchi an Kürbisvielfalt mit karamellisierten Makadamianüssen und Petersilien Pesto |
EUR 26,00 |
*** | |
Rosa gebratene Hirschhüfte |
EUR 34,00 |
*** | |
Sanft temperierte Lachsforelle und deren Kaviar |
EUR 34,00 |
*** | |
Warme Birnen Tarte mit dunkler Schokolade, und Rahmeis von Tonkabohnen |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt: |
|
als 3 Gang Menü (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 52,00 |
als 3 Gang Menü (Suppe, Gnocchi vegetarisch, Dessert) |
EUR 44,00 |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert) |
EUR 59,00 |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Gnocchi vegetarisch, Dessert) |
EUR 51,00 |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 70,00 |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Gnocchi veg., Dessert) |
EUR 61,00 |