Speisekarte im Haus

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Unser „Storchensalat“
Saisonale Salate mit zweierlei Rohkost, Brotchips
und karamellisierten Kernen

EUR 9,50
   

Unser Rindertatar
mit Zwiebelvinaigrette, gebackener Kürbiswaffel und Sprossensalat

EUR 17,50
   

Marinierte Waldpilze
mit Haselnusshumus, Kürbis Chutney und Wildkräutersalat

EUR 16,00
   

 

 

 
   

Suppe

 
   
Schaumsüppchen von Curry und Zitronengras
mit gebratenen Garnelen
EUR 12,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Schweinefilet im Parmaschinkenmantel mit Salbei,
zweierlei Blumenkohl und hausgemachten Gnocchi

EUR 31,00
 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Deutschen Rind
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Bohnen mit getrockenenten Tomaten
und Kartoffel-Thymian-Gratin

EUR 35,00
   

Hausgemachte Ricotta-Mangold-Cannelloni
mit Haselnüssen und Rucola

EUR 26,00
   

Gebratenes Filet vom Loup de mer
auf Risotto mit Chorizo und Muscheln
und mariniertem Fenchel

EUR 33,00
 
   

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Münsterkäse und Backrauchschinken
an krossen Bratkartoffeln

EUR 29,00

   

Hausgemachtes Rösti
mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet und Pilzen in Rahm

EUR 29,00

....oder vegetarisch, ohne Schweinefilet

EUR 24,90

   

 

 

Dessert

 

Luftiger Passionsfruchtschaum
mit süßem Kürbis und cremigem Frischkäse Eis

EUR 12,00
   

Dreierlei hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren

EUR 11,00
   

Eine Kugel hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren

EUR 4,50
   
   

 

 

 

 

Unser Storchenmenü

 

Sanft geräucherter Lachs von "Glut und Späne"
mit Apfel Chutney, Meerrettich Crème
und gebackener Kartoffel

     EUR 18,00

***  

Rote Bete Tartar
mit Ziegenkäse, Sonnenblumenkernen
und Wildkräuter Salat

EUR 18,00
***  
Mais-Crème-Suppe
mit geräucherter Entenbrust und Chili Öl
EUR 10,00
***  
Gebratene Gnocchi an Kürbisvielfalt
mit karamellisierten Makadamianüssen
und Petersilien Pesto
EUR 26,00
***  

Rosa gebratene Hirschhüfte
mit eingelegten Quitten, gerösteten Haselnüssen,

Spitzkohl und Spätzle

EUR 34,00
***  

Sanft temperierte Lachsforelle und deren Kaviar
auf Venere Risotto, gegrilltem Lauch
und Estragon Sauce

EUR 34,00
***  
Warme Birnen Tarte mit dunkler Schokolade,
und Rahmeis von Tonkabohnen
EUR 12,00

 

 

 

 

 
   

Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt:

 
als 3 Gang Menü (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 52,00

als 3 Gang Menü (Suppe, Gnocchi vegetarisch, Dessert)

EUR 44,00
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert)

EUR 59,00

als 3 Gang Menü (Vorspeise, Gnocchi vegetarisch, Dessert)

EUR 51,00
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 70,00

als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Gnocchi veg., Dessert)

EUR 61,00