Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Marinierter Buchholzer Spargel |
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Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz |
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Gebackene Petersilien Falafel mit Rote Beete Hummus, |
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VORSPEISE JE EUR 18,00 | |
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Suppe |
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Rahmsuppe vom Spargel |
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Hauptgänge
Gratinierte Ricotta Schnitte mit Frühlingsgemüse, |
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Duett vom Bio Weidehuhn aus St. Peter |
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Temperierte Simonswälder Lachsforelle und ihr Kaviar |
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HAUPTGANG JE EUR 38,00 |
HAUPTGANG VEGGIE JE EUR 26,00 |
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Dessert
Karamellisierte Grießschnitte |
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Luftige Mascarpone Crème |
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Warmer Mandelkuchen |
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DESSERT JE EUR 12,00 |
Menü in 4 Gängen |
EUR 71,00 |
Menü in 4 Gängen vegetarisch |
EUR 61,00
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Menü in 3 Gängen mit Suppe |
EUR 54,00 |
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise |
EUR 58,00
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Menü in 3 Gängen mit Suppe vegetarisch
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EUR 44,00 |
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise vegetarisch | EUR 48,00 |
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Unsere Empfehlung | |
Unser „Storchensalat“ Saisonale Salate mit zweierlei Rohkost, Brotchips und karamellisierten Kernen |
EUR 9,50 |
Nudelsuppe „Storchen“ Art |
EUR 8,90 |
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Unser Rindertatar |
EUR 17,50 |
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken |
EUR 34,90 |
Cordon Bleu vom Duroc Schwein |
EUR 29,50 |
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet |
EUR 32,90 |
Hausgemachte Pecorino Gnocchi mit Saisonalen Pilzen und Rucola |
EUR 25,90 |