Unser Restaurant

                                       Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche


In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!

Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.

Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
 

Nach getaner Arbeit freut Christoph Trienen sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Montag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio von der Lachsforelle
mit eingelegtem, knackigem Gemüse,
Zitronendressing, Croûtons und Wildkräutersalat

EUR 18,00
 

"Storchen" Rindertatar
mit Tandoori, Kefir, Sprossensalat
und hausgemachten Gitterkartoffeln

EUR 19,00
auch als große Portion EUR 28,00
   

Marinierter Spargel und Zuckerschoten
mit Rhabarber, Büffelmozzarella und Kresse Crème

EUR 17,00
   
   

 

Suppe

 
   

Rahmsuppe von Bärlauch
mit gebeizter Lachsforelle und Croutons

EUR 12,00

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Gebratene Perlhuhn Brust
mit zweierlei von der Karotte
und gebratenen Bärlauch Gnocchi

EUR 32,00
 

Rosa gebratener Rinderrücken im Tramezzino-Pilzmantel
mit karamellisierten Perlzwiebeln,
zweierlei Bohnen und Mandelbällchen

EUR 36,00
   

Hausgemachte Bärlauch Maultäschle mit brauner Butter
auf gebratenem Spitzkohl und Kartoffelsalat

EUR 28,00
   

Gebratenes Filet vom Steinbeißer
auf Venere Risotto mit grünem Spargel
und Tomaten Chutney

EUR 34,00
 
   

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Münsterkäse und Backrauch Schinken
an Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Wildkräuter Salat

EUR 29,00

   

Kalbsrahmgoulasch mit Spitzmorcheln,
jungem Kohlrabi und hausgemachten Quark Knöpfle

EUR 34,00

 

 

   

 

 

Dessert

 

Crème Brulée mit Erdbeersorbet und Rhabarber Kompott

EUR 9,00
   

Cremige Schmand Tarte
mit Heidelbeeren, Joghurteis und Mandel Crumblee

EUR 12,00
   

Dreierlei hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren

EUR 11,00
   

Eine Kugel hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren

EUR 4,50
   
   

 

 

 

 

Unser Storchenmenü

 

Geräucherter Sellerie mit Parmesan,
Zitronendressing, Cashew Creme und Rucola

                                   EUR 16,00

***  
Kräftige Tom Kha Gai
mit gebratenem Blumenkohl und Black Tiger Garnele
EUR 15,00
***  
Offene Lasagne mit grünem Spargel,
Spinat und Zuckerschoten,
pochiertem Ei und Parmesan Schaum
EUR 28,00
***  

Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander
mit Kartoffel-Bärlauch Püree, eingelegten Trauben,
gegrilltem Spitzkohl und Speckschaum

EUR 36,00
***  

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Oliven Vinaigrette, Artischocken,
confierten Tomaten und Polenta Krapfen

EUR 36,00
***  
Rhabarber-Butter Eis im Himbeersud,
mit geschmortem Rhabarber und weißer Schokolade
EUR 12,00

 

 

 

 

 
   

Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt:

 
als 3 Gang Menü (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 53,00

als 3 Gang Menü (Suppe, Gnocchi vegetarisch, Dessert)

EUR 42,00
   
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert)

EUR 57,00

als 3 Gang Menü (Vorspeise, Gnocchi vegetarisch, Dessert)

EUR 47,00
   
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 70,00

als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Gnocchi veg., Dessert)

EUR 57,00
   

 

 

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Unser Restaurant

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus