Unser Restaurant

                                       Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche


In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!

Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.

Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
 

Nach getaner Arbeit freut Christoph Trienen sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Montag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Garnelen Tempura auf Zuckerschoten Salat
mit Edamame, Mango Tandoori Salsa und Sesam Dressing

EUR 19,00
oder vegetarisch mit Tofu Tempura EUR 16,00  
   

"Storchen" Rindertatar
auf kleinem Kartoffelrösti mit Crème Fraiche und Frisée

EUR 19,00
auch als große Portion EUR 28,00
   

Warme Schnitte von Münsterkäse
mit mariniertem Feldsalat,
Zwiebel Marmelade und Trüffel Vinaigrette

EUR 18,00
   

 

 

 
   

Suppe

 
   
Pilz Consommé mit Wurzelgemüse und kleinem Pilz Dim Sum EUR 11,00

 

 

Cremige Petersilienwurzel Suppe
mit geräucherter Entenbrust

EUR 11,00

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Sanft geschmorter Rinderbug
auf Parmesan Polenta mit mariniertem Rosenkohl Salat
und Zwiebel Speck Knusper

EUR 32,00
 

Coq au Vin vom Weidehähnchen
und saftige Tranche von der Brust auf Sellerie Püree
mit geschmorten Schalotten und Champignons

EUR 34,00
   

Hausgemachte Gnocchi mit zweierlei Topinambur,
wildem Brokkoli und Rauchmandeln

EUR 28,00
   

Gebratenes Filet vom Skrei unter der Blutwurstkruste
auf Rahmsauerkraut mit Apfel Senf Relish
und gebackenen Kartoffeln

EUR 36,00
 
   

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Münsterkäse und Backrauch Schinken
an Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Wildkräuter Salat

EUR 29,00

   

 

 

 

 

   

 

 

Dessert

 

Crème Brulée mit Mango und Passionsfrucht

EUR 9,00
   

Luftiger Amaretto Schaum
mit Mandelbiskuit, Schokoladensorbet und Kakao Crumble

EUR 9,00
   

Dreierlei hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren

EUR 11,00
   

Eine Kugel hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren

EUR 4,50
   
   

 

 

 

 

Unser Storchenmenü

 

Gebratene Miso Aubergine
auf fermentiertem Weißkohl, Sesamöl und Gemüsechips

     EUR 19,00

***  

Raviolo vom geschmortem Hirsch
mit Rotkohl Crème und Weißweinschaum

EUR 18,00
***  
Rahmsuppe von Krustentieren
mit geflämmter Jakobsmuschel
EUR 16,00
***  
Gratinierte Steinpilzcannelloni
auf Winterspinat mit Walnuss Gremolata
EUR 28,00
***  

Temperierter Saibling und dessen Kaviar
mit Meerrettich, glasierten Rübchen
und Kartoffelpüree

EUR 36,00
***  

Rosa gebratene Entenbrust an Orangen Soße
mit zweierlei Karotten und Maronenknödel

EUR 36,00
***  
Warmer Topfen Nockerl mit pochierter Birne,
Nougat Crème und Birnen Ingwer Eis
EUR 12,00

 

 

 

 

 
   

Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt:

 
als 3 Gang Menü (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 56,00

als 3 Gang Menü (Suppe, Gnocchi vegetarisch, Dessert)

EUR 45,00
   
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert)

EUR 60,00

als 3 Gang Menü (Vorspeise, Gnocchi vegetarisch, Dessert)

EUR 50,00
   
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) EUR 73,00

als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Gnocchi veg., Dessert)

EUR 60,00
   

 

 

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Unser Restaurant

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus