Unser Restaurant

                                       Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche


In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!

Mein Mann, Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.

Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
 

Nach getaner Arbeit freut mein Mann sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Dienstag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag und Montag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Tisch reservieren

 
                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Mariniertes Rindertartar
mit Romana Salat, Asia-Vinaigrette und eingelegtem Senf

15,00 Euro
   
Temperiertes Filet vom Saibling
mit Erbse, Kopfsalat und süß-saurem Rettich 
14,00 Euro
   
Knackiger Frühlingssalat
mit mariniertem Gemüse, Burrata, Croutons und Holundervinaigrette 
14,00 Euro
   
Zweierlei vom Matjes als "Haufrauen" Art und Tartar
mit eingelegter Gurke, Pumpernickel Chips und Dill Öl 
14,00 Euro
   
Avocado im Sesammantel
mit Hummus, Tomatensalsa und Thaibasilikum
14,00 Euro
   
Carpaccio vom Oktopus mit gebackenem Schweinebauch,
Kerbel Aioli, Wildkräutersalat und Zitronenvinaigrette
14,00 Euro
   
   

Suppen

 
   

Geflügel-Essenz mit Zitronengras,
Ingwer, feinem Wurzelgemüse und asiatischem Eierstich
als kleine Portion

8,90 Euro
5,00 Euro

   

Rahmsuppe von Bärlauch
mit gebeiztem Saibling
als kleine Portion

12,00 Euro
7,00 Euro

 

 

 

Hauptgänge

 

Gebratenes Filet vom Saibling
mit Frühlingsrüben, Radieschen und Kartoffel-Bärlauch-Püree

31,00 Euro
   
Geschmortes Osso Buco vom Kalb
mit Safranrisotto, Gremolata und gegrilltem Frühlingslauch
29,00 Euro
   
Kaninchenrücken im Kräuter Crêpe
mit grünem Spargel, Parmesanpolenta und eingelegtem Rhabarber
32,00 Euro
   
Rosa gegrillter Kalbstafelspitz
mit Morchelrahm-Sauce, hausgemachten Spätzle und kleinem Salat

34,00 Euro
   
Hausgemachte Kräutermaultaschen
mit Kartoffel-Gurken-Salat, Röstzwiebeln und Kernöl
24,00 Euro

 

 

 

Dessert

 

Rhabarber Tiramisu
mit Frischkäse Crème und Buttermilch-Zitronen-Eis

9,90 Euro
   
Dunkle Schokoladen-Tarte
mit Orangen-Granitée und Ricotta-Eis
9,90 Euro
   
Vanille-Bananen-Triffle
mit Karamellsauce und Keks-Crumble
6,90 Euro
   
Sorbet Variation
(drei verschiedene hausgemachte Sorbets nach Tagesangebot)
9,90 Euro

 

 

 

Unser "Storchen-Menü"

 

Knackiger Frühlingssalat
mit mariniertem Gemüse, Burrata, Croutons und Holundervinaigrette

14,00 Euro
   
***  
   

Rahmsuppe von Bärlauch
mit gebeiztem Saibling
als kleine Portion

12,00 Euro
7,00 Euro
   
***  
   
Knackiges Frühlingsgemüse
mit grünem Curry-Sud, schwarzem Reis und gebackenem Pak Choi
mit gegrilltem Filet vom Seeteufel
24,00 Euro
34,00 Euro
   
***  
   
Dreierlei von der Karotte
mit Süßkartoffel, Rauchmandeln und gegrilltem Rhabarber
mit gegrillter Lammhüfte


24,00 Euro
34,00 Euro

   
***  
   
Rhabarber Tiramisù
mit Frischkäse Créme und Buttermilch-Zitronen-Eis
9,90 Euro

 

 

Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt:

 
   
als 3 Gang Menü (Suppe, Seeteufel oder Lamm, Dessert) 45,00 Euro
vegetarische Variante 36,00 Euro
   
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Seeteufel oder Lamm, Dessert) 51,00 Euro
vegetarische Variante 44,00 Euro
   
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Seeteufel oder Lamm, Dessert)  59,00 Euro
vegetarische Variante 50,00 Euro
   
als 5 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Seeteufel, Lamm, Dessert) 
vegetarische Variante
74,00 Euro
67,00 Euro

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Unser Restaurant

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Tisch reservieren

Speisekarte im Haus