Unser Restaurant

                                       Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche


In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!

Mein Mann, Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.

Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
 

Nach getaner Arbeit freut mein Mann sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Dienstag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag und Montag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Tisch reservieren

 
                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Marinierter Buchholzer Spargel
mit Sauce Béarnaise, pochiertem Ei und Schinken Chips

 
   

Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz
mit kurzgebratenem Thunfisch,
Salatherzen und Kapernvinaigrette

 
   

Geräucherter „Black Forrest Salmon“
mit Meerrettich-Frischkäse-Crème, Dill sorbet und Gurke

 
   

Gebackene Petersilien Falafel mit Rote Beete Hummus,
Wildkräutersalat und Limetten-Minz-Schaum

 
   

 

VORSPEISE JE EUR 18,00
   
   

 

 

 

Suppen
 

 

Rahmsuppe vom Spargel
mit 2erlei Spargel Einlage
 

 

Asiatische Geflügel Essenz
mit feinem Wurzelgemüse und Udon Nudeln

 

 


SUPPE JE EUR 10,00

 

 

 

Hauptgänge

 

Gebratenes Kalbskotelette mit Morchel Rahm,
grünem Spargelgemüse und hausgemachten Spätzle

 
 

Duett vom Bio Weidehuhn aus St. Peter
„Brust und Frikassee“ mit Steinchampignons,
Erbsen und Kartoffel Crème

 
   

Gegrillte Lammhüfte mit Fregola Sarda,
Paprika Chutney, buntem Mangold und Salz Zitrone


   

Temperierte Simonswälder Lachsforelle und ihr Kaviar
mit weißem Spargel, Basilikum Spinat und neuen Kartoffeln


 
   

Gratinierte Ricotta Schnitte mit Frühlingsgemüse,
Parmesan Crème, Ofentomaten und Bärlauch Öl

 
   

 

HAUPTGANG JE EUR 38,00

 

  HAUPTGANG VEGGIE
JE EUR 26,00
   

 

 

 

Dessert

 

Karamellisierte Grießschnitte
mit 2erlei Erdbeeren, Zitronen Crème und frischem Basilikum

 
   

Luftige Mascarpone Crème
mit Rhabarber, Himbeeren, Vanillestreusel und Sauerampfer

 
   

Warmer Mandelkuchen
mit 2erlei Heidelbeeren und weißem Schokoladen Eis

 
   
  DESSERT JE EUR 12,00

 

 

 

 

 

 

 

Menü in 4 Gängen

EUR 71,00

Menü in 4 Gängen vegetarisch

EUR 61,00

 

Menü in 3 Gängen mit Suppe

EUR 54,00

Menü in 3 Gängen mit Vorspeise

EUR 58,00

 

Menü in 3 Gängen mit Suppe vegetarisch
EUR 44,00
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise vegetarisch EUR 48,00

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Unser Restaurant

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Tisch reservieren

Speisekarte im Haus