In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!
Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.
Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
Nach getaner Arbeit freut Christoph Trienen sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant
Montag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!
Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:30 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Salat von Pulpo und Staudensellerie |
EUR 18,00 |
Gegrillter Thunfisch mit marinierter Melone, |
EUR 19,00 |
Ceasar Salad "Storchen Art" |
EUR 18,00 |
Suppe |
|
Cremige Gurkenschale |
EUR 12,00 |
Klare mediterrane Fischsuppe |
EUR 15,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptgänge
Gebratene Filets von der Dorade |
EUR 34,00 |
Gegrilltes Entrecote vom Rind |
EUR 38,00 |
Hausgemachte Ricotta Gnocchi „Cacio e Pepe“ |
EUR 28,00 |
Orientalisch mariniertes Maishähnchen |
EUR 32,00 |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken |
EUR 29,00 |
|
|
Dessert
Geflämmte Crème Brûlée |
EUR 9,00 |
Marinierte Sommerbeeren |
EUR 9,00 |
Cremiges Kokoseis |
EUR 12,00 |
Unser Storchenmenü
Mediterrane Ziegenkäseterrine |
EUR 16,00 |
*** | |
Crèmesüppchen von Steinpilzen mit gebackenem Pilzbällchen und Lauchzwiebeln |
EUR 12,00 |
*** | |
Parmigiana von der Aubergine mit Tomatenmarmelade und Stracciatella |
EUR 28,00 |
*** | |
Gebratener Seeteufel |
EUR 38,00 |
*** | |
Zweierlei vom Lamm |
EUR 38,00 |
*** | |
Pochierter Pfirsich mit Himbeersorbet, Zitronenverbene und Haselnuss |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt: |
|
in 3 Gängen (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 57,00 |
in 3 Gängen vegetarisch (Suppe, Parmigiana, Dessert) |
EUR 47,00 |
in 3 Gängen (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert) |
EUR 61,00 |
in 3 Gängen vegetarisch (Vorspeise, Parmigiana, Dessert) |
EUR 51,00 |
ain 4 Gängen (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 73,00 |
in 4 Gängen vegetarisch (Vorspeise, Suppe, Parmigiana, Dessert) |
EUR 63,00 |