In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!
Mein Mann, Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.
Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
Nach getaner Arbeit freut mein Mann sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant
Dienstag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag und Montag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!
Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Marinierter Buchholzer Spargel |
|
Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz |
|
Geräucherter „Black Forrest Salmon“ |
|
Gebackene Petersilien Falafel mit Rote Beete Hummus, |
|
|
VORSPEISE JE EUR 18,00 |
|
|
Suppen |
|
Rahmsuppe vom Spargel |
|
|
|
Asiatische Geflügel Essenz |
|
|
|
Hauptgänge
Gebratenes Kalbskotelette mit Morchel Rahm, |
|
Duett vom Bio Weidehuhn aus St. Peter |
|
Gegrillte Lammhüfte mit Fregola Sarda, |
|
Temperierte Simonswälder Lachsforelle und ihr Kaviar |
|
Gratinierte Ricotta Schnitte mit Frühlingsgemüse, |
|
|
HAUPTGANG JE EUR 38,00
|
HAUPTGANG VEGGIE JE EUR 26,00 |
|
Dessert
Karamellisierte Grießschnitte |
|
Luftige Mascarpone Crème |
|
Warmer Mandelkuchen |
|
DESSERT JE EUR 12,00 |
Menü in 4 Gängen |
EUR 71,00 |
Menü in 4 Gängen vegetarisch |
EUR 61,00
|
Menü in 3 Gängen mit Suppe |
EUR 54,00 |
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise |
EUR 58,00
|
Menü in 3 Gängen mit Suppe vegetarisch
|
EUR 44,00 |
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise vegetarisch | EUR 48,00 |
|
|
|
|