In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!
Mein Mann, Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.
Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
Nach getaner Arbeit freut mein Mann sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant
Dienstag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag und Montag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!
Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Mariniertes Rindertartar |
15,00 Euro |
Temperiertes Filet vom Saibling mit Erbse, Kopfsalat und süß-saurem Rettich |
14,00 Euro |
Knackiger Frühlingssalat mit mariniertem Gemüse, Burrata, Croutons und Holundervinaigrette |
14,00 Euro |
Zweierlei vom Matjes als "Haufrauen" Art und Tartar mit eingelegter Gurke, Pumpernickel Chips und Dill Öl |
14,00 Euro |
Avocado im Sesammantel mit Hummus, Tomatensalsa und Thaibasilikum |
14,00 Euro |
Carpaccio vom Oktopus mit gebackenem Schweinebauch, Kerbel Aioli, Wildkräutersalat und Zitronenvinaigrette |
14,00 Euro |
Suppen |
|
Geflügel-Essenz mit Zitronengras, |
8,90 Euro |
Rahmsuppe von Bärlauch |
12,00 Euro |
Hauptgänge
Gebratenes Filet vom Saibling |
31,00 Euro |
Geschmortes Osso Buco vom Kalb mit Safranrisotto, Gremolata und gegrilltem Frühlingslauch |
29,00 Euro |
Kaninchenrücken im Kräuter Crêpe mit grünem Spargel, Parmesanpolenta und eingelegtem Rhabarber |
32,00 Euro |
Rosa gegrillter Kalbstafelspitz mit Morchelrahm-Sauce, hausgemachten Spätzle und kleinem Salat |
34,00 Euro |
Hausgemachte Kräutermaultaschen mit Kartoffel-Gurken-Salat, Röstzwiebeln und Kernöl |
24,00 Euro |
Dessert
Rhabarber Tiramisu |
9,90 Euro |
Dunkle Schokoladen-Tarte mit Orangen-Granitée und Ricotta-Eis |
9,90 Euro |
Vanille-Bananen-Triffle mit Karamellsauce und Keks-Crumble |
6,90 Euro |
Sorbet Variation (drei verschiedene hausgemachte Sorbets nach Tagesangebot) |
9,90 Euro |
Unser "Storchen-Menü"
Knackiger Frühlingssalat |
14,00 Euro |
*** | |
Rahmsuppe von Bärlauch |
12,00 Euro 7,00 Euro |
*** | |
Knackiges Frühlingsgemüse mit grünem Curry-Sud, schwarzem Reis und gebackenem Pak Choi mit gegrilltem Filet vom Seeteufel |
24,00 Euro 34,00 Euro |
*** | |
Dreierlei von der Karotte mit Süßkartoffel, Rauchmandeln und gegrilltem Rhabarber mit gegrillter Lammhüfte |
|
*** | |
Rhabarber Tiramisù mit Frischkäse Créme und Buttermilch-Zitronen-Eis |
9,90 Euro |
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt: |
|
als 3 Gang Menü (Suppe, Seeteufel oder Lamm, Dessert) | 45,00 Euro |
vegetarische Variante | 36,00 Euro |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Seeteufel oder Lamm, Dessert) | 51,00 Euro |
vegetarische Variante | 44,00 Euro |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Seeteufel oder Lamm, Dessert) | 59,00 Euro |
vegetarische Variante | 50,00 Euro |
als 5 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Seeteufel, Lamm, Dessert) vegetarische Variante |
74,00 Euro 67,00 Euro |