In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!
Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.
Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
Nach getaner Arbeit freut Christoph Trienen sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant
Montag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!
Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Carpaccio von der Lachsforelle |
EUR 18,00 |
"Storchen" Rindertatar |
EUR 19,00 |
auch als große Portion | EUR 28,00 |
Marinierter Spargel und Zuckerschoten |
EUR 17,00 |
Suppe |
|
Rahmsuppe von Bärlauch |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptgänge
Gebratene Perlhuhn Brust |
EUR 32,00 |
Rosa gebratener Rinderrücken im Tramezzino-Pilzmantel |
EUR 36,00 |
Hausgemachte Bärlauch Maultäschle mit brauner Butter |
EUR 28,00 |
Gebratenes Filet vom Steinbeißer |
EUR 34,00 |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken |
EUR 29,00 |
Kalbsrahmgoulasch mit Spitzmorcheln, |
EUR 34,00 |
|
|
Dessert
Crème Brulée mit Erdbeersorbet und Rhabarber Kompott |
EUR 9,00 |
Cremige Schmand Tarte |
EUR 12,00 |
Dreierlei hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren |
EUR 11,00 |
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren |
EUR 4,50 |
Unser Storchenmenü
Geräucherter Sellerie mit Parmesan, |
EUR 16,00 |
*** | |
Kräftige Tom Kha Gai mit gebratenem Blumenkohl und Black Tiger Garnele |
EUR 15,00 |
*** | |
Offene Lasagne mit grünem Spargel, Spinat und Zuckerschoten, pochiertem Ei und Parmesan Schaum |
EUR 28,00 |
*** | |
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander |
EUR 36,00 |
*** | |
Rosa gebratene Lammhüfte |
EUR 36,00 |
*** | |
Rhabarber-Butter Eis im Himbeersud, mit geschmortem Rhabarber und weißer Schokolade |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt: |
|
als 3 Gang Menü (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 53,00 |
als 3 Gang Menü (Suppe, Gnocchi vegetarisch, Dessert) |
EUR 42,00 |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert) |
EUR 57,00 |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Gnocchi vegetarisch, Dessert) |
EUR 47,00 |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 70,00 |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Gnocchi veg., Dessert) |
EUR 57,00 |