Unser Restaurant

                                       Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche   Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche


In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!

Mein Mann, Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.

Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
 

Nach getaner Arbeit freut mein Mann sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Dienstag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag und Montag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Tisch reservieren

 
                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen

 

 

Vorspeisen

 

Herbstlicher Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust,
Topinambur, Apfel und Apfel Chutney

 
   

 

 
   

Roastbeef vom Hirsch
an Kübisvielfalt, Friséesalat und Zwiebelvinaigrette

 
   

 

 
   

Zweierlei Ziegenkäse
mit bunten Beten, Feigenchutney und Walnuss-Rucola Pesto

 
   
  Vorspeise je EUR 16,00

 

 

 

Suppen
 

 

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit gerächerter Schwarzwald Forelle

 

 

Consommé von Waldpilzen
mit feinem Wurzelgemüse und Pilz Raviolo


 

  Suppe je EUR 10,00

 


 

 

 

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte Mohn Gnocchi
mit schwarzem Trüffel, geräuchertem Sellerie Püree
und warmem Rosenkohlsalat
vegetarisch, oder mit gebratener Hirsch Hüfte

 
 

Cremiges Bergkäse Graupen Risotto
mit Grünkohl, gebratenen Waldpilzen und Petersilien Pesto
vegetarisch, oder mit gebratenem Filet vom Zander

 
   

Knusprige Keule von der Hafermast Gans
mit Maronen, Rahmwirsing
und hausgemachten Schupfnudeln

   

Sauerbraten vom Hirsch
mit gebratenen Steinpilzen, Fliederbeerkraut
und hausgemachten Spätzle


 
   

Gebratenes Filet und geschmortes Bäckle vom Rind
mit Schalotten Marmelade, Pastinaken
und Kartoffel Frischkäse Püree

 
   
  Hauptgang je EUR 35,00
  Hauptgang vegetarisch
je EUR 26,00
   

 

 

 

Dessert

 

Kernöl Parfait mit dunkler Schokoladen Crème
und zweierlei Zwetschgen

 
   

Sorbet Variaton
drei verschiedene Sorbets nach Tagesangebot

 
   

Kürbisküchlein mit Mirabellenröster
und cremigem Frischkäse Eis

 
   
  Dessert je EUR 10,00

 

 

 

Als "Storchen-Menü"

 

MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT SUPPE

EUR 49,00

MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT VORSPEISE

EUR 55,00

MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT SUPPE VEGETARISCH

EUR 39,00

MENÜ IN 3 GÄNGEN MIT VORSPEISE VEGETARISCH

EUR 45,00

 
 

MENÜ IN 4 GÄNGEN

EUR 65,00

MENÜ IN 4 GÄNGEN VEGETARISCH

EUR 56,00

   

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Unser Restaurant

                          Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Tisch reservieren

Speisekarte im Haus