In unserem Restaurant schlägt das Herz unseres Hauses!
Christoph Trienen und seine Küchen-Crew freuen sich sehr Ihnen mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern. Hier kommen hauptsächlich regionale Produkte, nach den Jahreszeiten, in den Topf - wobei wir sehr auf eine respektvolle Verarbeitung der Lebensmittel achten.
Während Sie speisen, schlemmen, nippen, schlürfen, naschen und schwelgen, werden Sie liebevoll und charmant von unserem Serviceteam umsorgt. Passend zu unseren feinen Speisen, verwöhnen wir Sie mit ausgezeichneten badischen, nationalen oder internationalnen Weinen.
Nach getaner Arbeit freut Christoph Trienen sich besonders darauf noch eine Runde durch das Restaurant zu drehen, um sich nach Ihrer Zufriedenheit zu erkundigen. Dann wird immer wieder gerne erzählt, philosophiert oder gefachsimpelt - ein schöner Abschluss für einen gelungenen Abend, wie wir finden!
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant
Montag bis Samstag: von 17:00 - 22:00 Uhr (wir kochen für Sie bis 21:00 Uhr)
Sonntag nehmen wir uns Zeit für unsere Familien
- hier bleibt unser Restaurant geschlossen!
Wir bekochen Sie gerne montags bis samstags
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Garnelen Tempura auf Zuckerschoten Salat |
EUR 19,00 | |
oder vegetarisch mit Tofu Tempura | EUR 16,00 | |
"Storchen" Rindertatar |
EUR 19,00 | |
auch als große Portion | EUR 28,00 | |
Warme Schnitte von Münsterkäse |
EUR 18,00 | |
|
||
Suppe |
||
Pilz Consommé mit Wurzelgemüse und kleinem Pilz Dim Sum | EUR 11,00 | |
|
||
Cremige Petersilienwurzel Suppe |
EUR 11,00 | |
|
||
|
||
|
||
|
|
Hauptgänge
Sanft geschmorter Rinderbug |
EUR 32,00 |
Coq au Vin vom Weidehähnchen |
EUR 34,00 |
Hausgemachte Gnocchi mit zweierlei Topinambur, |
EUR 28,00 |
Gebratenes Filet vom Skrei unter der Blutwurstkruste |
EUR 36,00 |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken |
EUR 29,00 |
|
|
|
|
Dessert
Crème Brulée mit Mango und Passionsfrucht |
EUR 9,00 |
Luftiger Amaretto Schaum |
EUR 9,00 |
Dreierlei hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren |
EUR 11,00 |
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet mit frischen Beeren |
EUR 4,50 |
Unser Storchenmenü
Gebratene Miso Aubergine |
EUR 19,00 |
*** | |
Raviolo vom geschmortem Hirsch |
EUR 18,00 |
*** | |
Rahmsuppe von Krustentieren mit geflämmter Jakobsmuschel |
EUR 16,00 |
*** | |
Gratinierte Steinpilzcannelloni auf Winterspinat mit Walnuss Gremolata |
EUR 28,00 |
*** | |
Temperierter Saibling und dessen Kaviar |
EUR 36,00 |
*** | |
Rosa gebratene Entenbrust an Orangen Soße |
EUR 36,00 |
*** | |
Warmer Topfen Nockerl mit pochierter Birne, Nougat Crème und Birnen Ingwer Eis |
EUR 12,00 |
|
|
|
|
Gerne servieren wir Ihnen das Menü wie folgt: |
|
als 3 Gang Menü (Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 56,00 |
als 3 Gang Menü (Suppe, Gnocchi vegetarisch, Dessert) |
EUR 45,00 |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Fisch/Fleisch, Dessert) |
EUR 60,00 |
als 3 Gang Menü (Vorspeise, Gnocchi vegetarisch, Dessert) |
EUR 50,00 |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch/Fleisch, Dessert) | EUR 73,00 |
als 4 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Gnocchi veg., Dessert) |
EUR 60,00 |